• slider image 310
  • slider image 330
  • slider image 338
  • slider image 326
  • slider image 319
  • slider image 322
:::
教務處 王振權 - 教務處 | 2024-06-24 | 點閱數: 76
為促進全國學生的閱讀素養和國際觀,充實各領域的知識,加分吧平臺於113年6月24日至113年9月1日辦理「2024暑假閱讀小奇兵知識挑戰賽」。敬請貴校協助轉知,並鼓勵教師帶領學生報名參加,請查照。
說明:  
一、 為促進全國學生的閱讀素養和國際觀,加分吧平臺於暑假期間舉辦閱讀競賽,強化學生對不同主題文章的閱讀能力,包括國際教育、環境、多元文化、人權教育、性別平等、科技教育等。
二、 本活動課程為「加分吧國語日報數位精選」,提供豐富閱讀文本,並搭配口說練習及閱讀測驗,藉由AI語音辨識技術自動判定朗讀結果,有效增進學生口語表達能力;測驗系統自動批改,學生可重複練習。透過本平臺之即時回饋功能,以啟發學生對各科學習動機,培養自主學習的習慣。
三、 相關活動資訊如下,詳情請參閱連結。
(一) 活動網址:https://activity.www.learnmode.net/?page_id=1706
(二) 活動時間:113年6月24日至113年9月1日止
(三) 參加對象:就讀新竹縣、臺中市、彰化縣、嘉義縣、臺南縣、宜蘭縣、花蓮縣及採購學校之國小學生
:::

鑄強粉絲專頁

宣導網站

[ more... ]