• slider image 310
  • slider image 330
  • slider image 338
  • slider image 326
  • slider image 319
  • slider image 322
:::
學務處 林皓茹 - 學務處 | 2024-05-02 | 點閱數: 268

第六屆「我的部落我最繪」繪畫比賽相關 日期及辦法

一、為減輕原住民族小學生學費壓力,並留下真實感動的部落 文化印象,方達科技股份有限公司(以下簡稱方達)乃自 107年起推動旨揭繪圖比賽,善盡企業社會責任。今年起也 提高了得獎者的助學獎金,以期能看到更多嘻鬧著、歡唱 著,上學去的原住民小朋友。

二、過去五年在各校熱情支持下,已順利完成了五屆比賽。除 嚴選出 60 幅繪圖作品,也順利提供助學獎金給得獎同 學。詳 情 可 至 方 達 官 網 (http://fundot.tw/) 或 方 達 臉 書(https://www.facebook.com/funDot.tw/)瀏 覽。

三、基於活動對原鄉學生經濟改善裨益甚鉅,今年將賡續辦 理,除每位助學獎金從新台幣 6 千元提高至新台幣 1 萬元整外,為感謝各位老師及學校的熱情支持,今年針對參 賽最多及得獎最多的學校會再各給予新台幣 1 萬元整,以 表感謝之意。

四、今年活動在與專家學者討論後,確定繪圖比賽的主題為 「我的部落建築」。活動詳情可至方達官網或方達臉書參 閱。

五、檢送 113 年度第六屆「我的部落我最繪」繪畫比賽報名簡 章(附件一)及宣傳海報乙份(附件二),懇請貴處協助宣傳 所轄國小之原住民族學生,以廣收宣傳效益。

六、若有任何問題,請參閱本公司官網及臉書,或聯絡本公司 周小姐:電話:02-22269025 轉1008 ; 電 子 郵 件 : alicejj213@fundot.tw

:::

鑄強粉絲專頁

宣導網站

[ more... ]